温泉のあと。
2月4日(土)
今日は土曜日、寒さも少しましかな?と。。。。
今日も何も予定なし。主人は相変わらずゴルフの練習に。
お昼から御所の「かもきみの湯」に行ってきました。
帰り道、夕飯の買い物へ。
今日は主人が、新聞に載っていた料理を作ってくれるとのことです。
楽しみ
先日イタリアンを食べに行った時、美味しかったワインも、ネットで
お取り寄せしました。
トレマレスカと言うワインです。
私は、あっさりした白ワイン派で~す。
さぁ。今日はちょっとおしゃれに白い食器で統一。
主人が作ってくれたのは、スペアリブのマーマレードソース煮です。
香ばしくてとても美味しかった。
あまり期待してなかったのですが、本当に絶品でした。
又お願い致します
照があって美味しい~~。
大根サラダ。。皿うどんの麺を乗せて、玉ねぎドレッシングをかけてみて。
麺のパリパリした食感がいいですよ。
前菜。トマトの生ハム巻き・クリームチーズに練りウニを乗せて。
作ってもらえるって幸せですね。
上げ禅据え膳とまでは、行かなくてもたまには良いよね。
ご馳走様でした
今日は土曜日、寒さも少しましかな?と。。。。
今日も何も予定なし。主人は相変わらずゴルフの練習に。
お昼から御所の「かもきみの湯」に行ってきました。
帰り道、夕飯の買い物へ。
今日は主人が、新聞に載っていた料理を作ってくれるとのことです。
楽しみ
先日イタリアンを食べに行った時、美味しかったワインも、ネットで
お取り寄せしました。
トレマレスカと言うワインです。
私は、あっさりした白ワイン派で~す。
さぁ。今日はちょっとおしゃれに白い食器で統一。
主人が作ってくれたのは、スペアリブのマーマレードソース煮です。
香ばしくてとても美味しかった。
あまり期待してなかったのですが、本当に絶品でした。
又お願い致します
照があって美味しい~~。
大根サラダ。。皿うどんの麺を乗せて、玉ねぎドレッシングをかけてみて。
麺のパリパリした食感がいいですよ。
前菜。トマトの生ハム巻き・クリームチーズに練りウニを乗せて。
作ってもらえるって幸せですね。
上げ禅据え膳とまでは、行かなくてもたまには良いよね。
ご馳走様でした
by yuihinarionyuzu
| 2012-02-04 21:25
| 日々の出来事