三寒四温のような日々ですね。
1月22日(金)
久しぶりの更新になります。
ここのところ寒くなったり暖かくなったりで、私の体も不調です。
でもこれを繰り返しながら、春が来るのですもの我慢しなくてはね。
今週は主人が東京へ出張に行ったので、会社も9時から5時まで
フルタイムでした。それに主人の胃カメラの検査があったりでバタバタしていました。
彼は、父親を胃がんで亡くしているので、年に一度は検査を受けています。
お陰さまで異常なしでした。
家では、息子の帰宅が遅いので、孫をお風呂に入れたり
これまた、バタバタ。。あっという間に時間が過ぎPCに向かう時間も
ありませんでした。
ストレスが溜まるよ~~~。
今日は、久しぶりに仕事から早めに帰れたので、晩御飯もちゃんと作りましたよ~。
スーパーで、金目鯛と目が合って「買って~~~?!」と叫んだので、
ちとはり込んで買っちゃいました。
煮ものばかりでおかしいのですが、主人が筑前煮が食べたいと言うので、
作りました。
金目鯛、脂がのっていて凄~く美味しかったです。
ご馳走様でした~。
久しぶりの更新になります。
ここのところ寒くなったり暖かくなったりで、私の体も不調です。
でもこれを繰り返しながら、春が来るのですもの我慢しなくてはね。
今週は主人が東京へ出張に行ったので、会社も9時から5時まで
フルタイムでした。それに主人の胃カメラの検査があったりでバタバタしていました。
彼は、父親を胃がんで亡くしているので、年に一度は検査を受けています。
お陰さまで異常なしでした。
家では、息子の帰宅が遅いので、孫をお風呂に入れたり
これまた、バタバタ。。あっという間に時間が過ぎPCに向かう時間も
ありませんでした。
ストレスが溜まるよ~~~。
今日は、久しぶりに仕事から早めに帰れたので、晩御飯もちゃんと作りましたよ~。
スーパーで、金目鯛と目が合って「買って~~~?!」と叫んだので、
ちとはり込んで買っちゃいました。
煮ものばかりでおかしいのですが、主人が筑前煮が食べたいと言うので、
作りました。
金目鯛、脂がのっていて凄~く美味しかったです。
ご馳走様でした~。
by yuihinarionyuzu
| 2010-01-22 23:28
| クッキング